Горизонтальные Venus

Горизонтальные алюминиевые жалюзи Венус используются на окнах с глубоким штапиком. Они идеально прилегают к стеклу и практически не выступают за пределы плоскости рамы. Мы рекомендуем устанавливать горизонтальные жалюзи venus на металлопластиковые или деревянные евроокна, когда глубина штапика будет более 12 мм. Карниз жалюзи venus будет выступать лишь на 8 мм, а остальное будет располагаться между штапиками. 

Горизонтальные жалюзи венус могут использовать ширину ламели 16 или 25 мм. 

Есть вариант исполнения жалюзи venus с ламелями из дерева или бамбука

Мы изготавливаем жалюзи venus под ваше окно, потому нам необходимо давать нужные замеры с точностью +/- 1 мм, тем самым мы сможем обеспечить наименьшие щели между ламелями и штапиком и не будет лишнего просвета.

Жалюзи Венус могут быть беспросветными, когда отверстие под шнур пробивается в задней части ламели, и тем самым, верхняя ламель прикрывает в жалюзи венус отверстие шнура. Этим обеспечивается эффект "беспросветности"

Горизонтальные жалюзи Venus, белый цвет 16 мм

Горизонтальные жалюзи Venus с шириной ламели 16 мм созданы специально для металлопластиковых окон. Они устанавливаются на каждую створку отдельно, а ламели располагаются между штапиками под самим стеклом, вплотную прилегая к нему. Поэтому, при пользо..

$23.40

Горизонтальные жалюзи Venus, белый цвет 25 мм

Горизонтальные жалюзи Venus с шириной ламели 25 мм созданы специально для металлопластиковых окон. Они устанавливаются на каждую створку отдельно, а ламели располагаются между штапиками под самим стеклом, вплотную прилегая к нему. Поэтому, при пользо..

$15.60

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)